профессор

rabinovin


Журнал сочинителя нетрадиционной умственной ориентации


Предыдущий пост Поделиться
Верхняя записьДля зашедших впервые
профессор
rabinovin
Я — автор романа о будущем "Роботы божьи". Это все, что имеет смысл обо мне знать.


Мои тексты в интернете:
Роботы божьи (роман)

Дневник мертвеца (повесть о зомби-эпидемии на Рублевке)

Рассказы:

Скиталец в сновидениях
Мы будем жить, миссис Томпсон!
Червь
Вампир
Возвращение
Вечный двигатель инженера Трофимова
Привилегия низшей расы
Писатель и рыба
Мы, легенды

Сall Me Human (английский перевод "Дневника мертвеца" на Амазоне и его же британская версия)

Глупости (мудрые афоризмы, мои и народные)
"Свои люди" (список благородных достоинств моего читателя)

Роботы-2 (отрывки из незаконченного романа)

Моя страница на Самиздате (тексты в последней редакции)


—————————————————————————————
Френд-политика и правила журнала:

Зафренживая вас, я не рассчитываю на взаимность. Тем не менее, сам я всегда френжу взаимно — для меня это вопрос вежливости. Исключения составляют пустые, маркетинговые и политпропагандистские журналы.

Правила поведения в этом журнале совпадают с таковыми в приличном оффлайновом обществе. Мат, оскорбления, троллинг и хамство в адрес автора журнала и его гостей влекут за собой бан.

  • 1
Сергей, а знаете, в чём разница между Вами и Кингом? Hе знаете. Точнее, не знали. Но я Вам сейчас расскажу. У Кинга есть талант. Громадный литературный талант. Благодаря которому он стал успешным автором коммерческих поделок(где всё равно талант выпирает, но в специфических местах - когда появляются дети).
А у Вас - ничего, кроме зависти и желания выпендриться. Это никому не нужно. Потому и Вы и Ваше "творчество" тоже никому не нужно.

Как я понимаю, вы пришли из журнала Тараса Бурмистрова. Любовь к провокациям часто привлекает в его комментарии сетевых неадекватов. Давайте-ка я объясню, отчего вы так взвились. Вопреки глупости, что вы написали, я считаю Кинга хорошим писателем, имеющим заслуженную славу. На моей полке стоит его книжка о писательском мастерстве, которую я с удовольствием прочел и планирую перечитать вновь. Но мне не нравятся его темы и жанр, поэтому читать другие его книги я не стану. Это вопрос вкусов, не более. Вы же приписали мне зависть и желание выпендриться. Это неосознанное проецирование, перенос на меня ваших собственных чувств. Что-то сильно задело вас в моем “творчестве”. Посмотритесь в зеркало и щелкните себя по носу от моего имени. Заслужили!

Спасибо за адекватный (более-менее) ответ. Вы правильно поняли, что я отреагировал на Ваш пост у Тараса(там я забанен).
Поясню - Вас я не читал, судил по косвенным призвнаком. Задел же меня пренебрежительный отзыв о Кинге(как выяснилось, не совсем отвечающий Вашему действительному к нему отношению).
Я очень люблю детей, и потому так тепло отношусь к Кингу, который также очень любит детей(как они появляются - вместо халтуры начинается великая литература, особенно хороша "7-ая ступенька", гениальный имхо рассказ.)

Пастернака не читал, но осуждаю. Понимаю Тараса. :)

Детей я тоже люблю, но даже это не заставит меня читать жанр, к которому я равнодушен. Хотя припоминаю, что единственная повесть Кинга, которую я вынужденно прочел в санаторном заключении, была как раз о ребенке — "Воспламеняющая взглядом", кажется. Я честно написал, что она мне понравилась.

(Удалённый комментарий)
Пожалуйста, избавьте меня от ваших склок. Мне они не интересны.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account