профессор

rabinovin


Журнал сочинителя нетрадиционной умственной ориентации


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Консьюмерическое
профессор
rabinovin
Заказал блокнот на сайте indinotes.com. Пришел быстро, именно такой, какой требовался и ожидался, качество превосходное. Страницы пахнут так, словно это не записная книжка, а дорогой альбом по искусству на мелованной бумаге. Удивило (и слегка встревожило) внимание компании к моему скромному заказу. В течение двух дней он удостоился — я не поленился подсчитать — одного телефонного звонка, пяти писем по электронной почте, а также четырех сообщений от службы доставки (трех по почте и одного на вайбер).

После получения заказа служба доставки не успокоилась и для верности сделала "контрольные выстрелы" в форме еще трех писем. Итого, в общей сложности тринадцать актов коммуникации из-за одного блокнота! Он великолепен, спору нет, но мне кажется, это несколько чересчур. С некоторым трепетом представляю, что было бы, если бы я передумал и отказался от заказа. :)

И все же я очень доволен, искренне рекомендую этот интернет-магазин. Пост не оплачен — я не настолько популярен, чтобы кто-то оплачивал мои посты. Пока. :)

?

Log in

No account? Create an account